Tipps

Werbung

Kommentare schreiben

Um Kommentare schreiben zu können, müssen Sie sich vorher registrieren lassen!

Senden Sie dazu einfach eine Mail mit Vornamen, Namen, Anschrift und Emailadresse an info@wssi.de



St. Ingberts schönste Seiten


Forellen aus dem Räucherofen
Kategorie: [Wandern & Erholen]
Passend zum Karfreitag gab es an der Fischerklause frisch geräucherte Forellen. Erfahrene Mitglieder des Angelsportvereins St. Ingbert übernahmen die Aufgabe des Räucherns. Die Forellen wurden in der Fischerklause mit Kartoffeln und Meerrettich. Wer die leckeren Fische zuhause verzehren wollte, konnte sie auch mitnehmen. Neben den Forellen wurde auch frisch geräuscherter Lachs angeboten.
 
 

Seit ihrer Neueröffnung im letzten November hat sich die Fischerklause zu einem Geheimtipp für frisch geräuchertes entwickelt. Wirtin Antonia Nadler bietet ihren Gästen regelmäßig auch selbst hergestellten Schinken aus dem Räucherofen an. Speziell an Sonn- und Feiertagen kann man in der Fischerklause auch zu Mittag essen. Nachmittags gibt es täglich von der gelernten Hotel- und Restaurantfachfrau Antonia Nadler selbst gebackenen Kuchen. 

 

 

Regelmäßige Veranstaltungen

Die Fischerklause bietet aber noch mehr. Die Wirtin hat regelmäßig Veranstaltungen im Programm, die von Ausstellungen bis zum Tamzabend reichen. Informationen zu den Terminen erhalten Sie unter www.wombacherweiher.de.

Veröffentlicht am 05.04.2010 von Norbert Ramelli
Zur Zeit sind noch keine Kommentare vorhanden, Sie können der Erste sein.
Nur registrierte Benutzer können Kommentieren. Loggen Sie sich ein.

 


 
Wir freuen uns auf konstruktives Feedback von Ihnen.
Senden Sie ihr Feedback einfach über Kontakt an uns.

Über das Terminmodul können Sie ihre Terminvorschläge eingeben.